Atam Cah Cabai Hijau

Bahan:
Bawang Merah 5 butir
Daun Bawang 2 tangkai
Cabai Hijau 4 buah
Daging Dada Ayam 500gr (Potong dadu)
Saos Tiram 2 sdm
Kecap Inggris 1 sdm
Kecap Asin 2 sdm
Kecap Manis 2 sdm
Air, Minyak, Lada,

Cafa memasak:
1. Tumis Bawang merah hingga harum, kemudian masukan irisan cabe merah, cabe hijau, dan daun bawang. Aduk hingga layu.
2. Masukan daging dada ayam, saos tiram, kecap inggir, kecap asin dan kecap manis. Aduk sebentar. Tambahkan air secukupnya agar ayam empuk dan aduk hingga sedikit mengering.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s